Начнем 8 -марта в этом году новым обычаем

Просим Вас помочь молодой женщине…

Ссылка https://sluchaem.ru/event/2459

Начнем 8 -марта в этом году новым обычаем: вместо дарения цветов, конфет, игрушек — помогать самым бедным, самым нуждающимся, делать людей счастливыми!

Диана пришла в Кризисный центр «Надежда» первого марта. Заполняя договор на временное проживание в нашем центре, она улыбнулась тому, что дата заселения совпала с первым днем весны — возможно, судьба подает ей хороший знак! «Не бойся, все будет ок!»

Диана-молодая мама с двумя малышами трех и двух лет. Она сама из Сочи, вышла замуж в Грозный. В ее судьбе всегда было много сложностей: развод родителей и работа с 13 лет, когда нужно было помогать маме растить младших сестер. Но она не жалеет о том времени, с теплом вспоминает время, когда по ночам с бабушкой пекла выпечку, а днем продавала ее на рынке.

Личная жизнь Дианы не сложилась; ее муж, избалованный свекровью, тратил деньги в свое удовольствие. Свекровь продала две квартиры, вытаскивая единственного сыночка из непонятных, темных историй, а двух своих внуков не пожалела и оставила без угла.

Эгоизм родственников полностью разрушил семью. Сегодня Диана хочет жить отдельно и растить детей без страха, что снова останется в один момент ни с чем, по воле горе-отца или безответственной свекрови. У нее есть сильное стремление – встать на ноги. Ей нужно только чуть-чуть помочь, поддержать. Ей предложили место домработницы с возможностью проживания вместе со своими детьми, мы помогаем ей устроить детей в садик.

В день солидарности женщин поможем молодой маме начать свою счастливую историю, и пусть она будет успешной!

Ссылка https://sluchaem.ru/event/2459

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *