Психолог АНО «Женщины за развитие» ведет индивидуальные консультации

Прошел Священный для всех мусульман месяц Рамадан, несущий благодать и прощение. Его прихода ждут благочестивые мусульмане, а еще больше, те, кто ждет помощи.

У чеченцев есть традиция-в месяц Рамадан делать богоугодные дела и через них получать прощение. В этот месяц мусульмане особенно внимательно относятся к просьбе соединить семью или разлученных мать и ребенка. Старики говорили, что тому, кто воссоединит мать и ребенка, обеспечен Рай и милость Всевышнего.

Растить ребенка без мамы – беда, и куда большая, чем то же самое, но без папы. В народе говорят, что ребенок, растущий без папы – полусирота, а с папой, но без матери – круглая сирота.

В месяц Рамадан добрые люди помогли нашей организации уберечь троих детей от сиротства.Это не только родные, односельчане, но и те, чьим профессиональным долгом является защита прав матери и ребенка.

Дела реза хуьлда шуна, бусулб йижари, вежари! Дала диканц бекхам бойла!

Мы надеемся, что с вашей помощью мы сможем помочь и Межиевой Э., которая мечтает обнять своих малышей. Сила материнской любви помогает ей не сдаваться и верить, что милостью Всевышнего ее детей обойдет горькая сиротская доля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *